FAQs

禮品卡兌換教學


因美金禮品卡是 Apple 在美國地區提供的服務,所以在儲值iTunes 禮品卡前,需要將您的iTunes 帳戶更改國家 地區,並參照以下步驟兌換序號。*溫馨提醒* 帳號內的儲值餘額須全數使用完畢,才可更換「國家與地區」。

1. 開啟「設定」裡的Apple ID,選擇「iTunes 與App Store」。

2. 檢視您的Apple ID。

3. 輸入您的Apple ID 密碼登入iTunes Store。

4. 在帳號設定裡,變更您的「國家或地區」為「美國」。

5. 接著在帳號付款方式勾選「無(None)」。

6. 接著輸入美國區的地址、電話等資訊。

7. 打開iTunes Store 後,螢幕下拉點選兌換(Redeem)。

8. 選擇手動輸入兌換序號 (You can also enter your code manually) 。

9. 輸入您在e7Fun 購買的產品序號,即可完成兌換。

近期因Google Play 禮品卡兌換政策更新,若系統偵測到非美國地區之用戶使用,將無法儲值兌換美金禮物卡, 即使儲值後亦無法跨區內購非美國地區之App。購買前請務必確認您的帳戶及欲內購之App 是否符合資格,若購 買後遇到無法儲值之情事,請您連絡美國區的Google 客服,確認購買後恕無法退換貨。

1. 先啟用VPN 後,註冊Spotify 美國帳號 *VPN: 使用任何一個可信賴的VPN 軟體並能連接至美國地區皆可。

2. 填寫登入信箱、密碼及其他資料

3. 若無軟體請先下載

4. 至註冊信箱啟用帳號

5. 輸入e7Fun 上購入的序號, 並至兌換頁面(需登入)。第一個框內輸入代碼,第二個框內輸入美國郵遞區號。

6. 確認序號及會籍時間,確認無誤後,點擊「REDEEM CODE」兌換序號。

7. 兌換成功後,即可享受Spotify 美區限定音樂。*使用期間,需全程開啟 VPN 並連線至美國。

請您依照以下的步驟更改您的帳號設定,請您務必確認每個步驟正確才能順利兌換。(全程需開啟VPN)

1. 在Netflix註冊或登入

2. 點擊「SEE THE PLANS」觀看目前的收費方案

3. 選擇你所想套用的方案並點擊 「CONTINUE」

4. 確認你所選的方案與價格並按 「OK THANKS」

5. 點擊 「CONTINUE」 並選擇付款方式

6. 選擇 「Gift Code」 以輸入你從e7Fun獲得的禮物卡序號

7. 輸入「禮物卡序號」與一組「美國郵遞區號」後,並點擊「REDEEM GIFT CODE」

8. 可輸入你的付款方式,若無付款方式可選擇「Skip this later」

9. 現在你已成功啟用方案。點擊「START MEMBERSHIP」以開始觀看美國內容。

1. 登入Amazon帳戶

2. 移動滑鼠至右上「Account & Lists」並點擊「Your Account」

3. 點擊「Gift Cards」以兌換你的額度

4. 點擊「Redeem a Gift Card」

5. 輸入你在e7Fun上購買的Amazon禮物卡序號

6. 兌換成功後,這筆金額將會顯示在頁面上。

步驟 1: 到 https://www.amazon.co.jp/-/en/ref=nav_logo?language=zh_CN 登入或建立您的Amazon帳戶

步驟 2: 移動滑鼠至右上「帳戶及列表」並點擊「我的帳戶」

步驟 3: 點擊「禮品卡」以兌換你的額度

步驟 4:點擊「兌換一張禮品卡」

步驟 5: 輸入你在e7Fun上購買的Amazon日幣禮物卡序號

步驟 6: 兌換成功後,這筆金額將會顯示在頁面上。

請您先申請一個Steam帳號後,依照下方的步驟將金額儲值進你的Steam錢包,請您務必確認每個步驟正確才能順利兌換。

1. 於Steam登入您的帳號 https://store.steampowered.com/login/

2. 由會員帳號的下拉式選單,進入「帳號詳細資料」

3. 點選「+新增資金至您的Steam錢包 」

4. 進入 https://store.steampowered.com/account/redeemwalletcode 並點選「兌換Steam禮物卡或錢包儲值碼」

5. 輸入您於e7Fun所購買的代碼

6. 在你的帳戶內,代碼會轉換為錢包的金額。

1. 點選電子郵件裡提供的My Prepaid Center兌換聯結( https://www.myprepaidcenter.com/redeem ),輸入您收到的序號。

2. 請輸入您的個人資料,填寫完畢後送出。

3. 獲得您的虛擬卡號後,您就可以立即使用您的虛擬預付卡囉!您可點選「Save Image」將此虛擬卡號留存下來,或選擇「Add to Profile」將此卡號保存再您的帳戶方便日後管理及使用。 *溫馨提醒:不需點選「Add to Wallet」下載App,選擇「Add to Profile」儲存至帳號即可。

4. 選擇註冊(Sign Up)或輸入您既有的帳號密碼登入。

5. 欲註冊,請輸入您的個人資料及密碼後,點選「Create Profile」。

6. 您即可以在「My Cards」裡查看您所持有的虛擬預付卡及交易紀錄。

1. 點選電子郵件裡提供的兌換聯結,並跳到步驟2. 若您收到的是數位權杖序號,請至My Digital Wallet 「我的數位錢包」,輸入您收到的數位權杖序號 https://www.prepaiddigitalsolutions.com/

若已有 My Digital Wallet 帳號,可於登入後直接輸入數位權杖序號。

2. 畫面會顯示該張預付卡之面額,並請您選擇領取模式。請選擇「一次增值虛擬預付卡」,台灣目前不支援寄送實體卡服務。

3. 請輸入您的個人資料,填寫完畢後送出。

4. 請詳閱條款後,點選「同意」。

5. 獲得您的虛擬卡號後,您就可以立即使用您的虛擬預付卡囉!您可點選「印刷版本」將此虛擬卡號留存下來,或選擇「安全付款」將此卡號保存再將此卡號保存在「數位錢包」方便日後管理及使用。

6. 您可以在「我的數位錢包」裡查看您所持有的虛擬預付卡及交易紀錄。

步驟 1: 請先至Norton網站註冊新會員

步驟 2: 註冊完畢,請聯繫 英文Norton客服中文 Norton 客服 (限電腦版網頁)
請參考圖示如下:
點選『Chat Now』後,填寫基本資料

步驟 3: 填寫完畢個人資訊後選『Save and Continue』

步驟 4: 收到案件編號及 email 通知 在案件編號下方點選『Chat Now』

跳出對話視窗,請輸入您的需求,*例如欲兌換的 BullGuard 序號以及在Norton 所註冊的信箱。 客服人員會盡快提供協助並激活您的序號。(建議英文客服對話處理進度較快)

步驟 5: 激活後請登入帳號即可在 Norton 網頁 或是 App 裝備享用此系統功能。
(App 示意圖)

(網頁示意圖))

步驟1: 開啟VPN,連線至美國地區後造訪 https://www.hulu.com/welcome,並註冊或登入Hulu。

步驟2: 至您的「Account」,輸入您收到的Hulu儲值卡序號。

步驟 3: 選擇您想訂閱的方案。

步驟 4: 輸入一個美國的郵遞區號。

步驟5: 確認您的訂閱資訊。

步驟 6: 您可以開始享受Hulu上豐富的內容囉!

關於平台相關疑問

請確認您已開通電信小額付費功能, 驗證碼傳送可能受到訊號的影響,請確保您於網絡覆蓋區域,且門號並未處理停話狀態。

請確認您的小額付費額度是否足夠,或是稍待片刻檢視您的簡訊或電子郵件信箱,因序號傳遞可能會受到網路品質的影響。如果還是無法解決,請聯繫我們的客服團隊:[email protected]

請您到7-11超商的 iBon 依照這裡的說明列印繳費單據, 列印完成後到櫃檯繳費即可 (兌換序號會在繳費完成後10分鐘左右收到簡訊及Email) ; 未於指定時間內列印付費, 訂單將會自動取消。

請您到全家便利商店的櫃員機, 依照這裡的說明列印繳費單據, 列印完成後到櫃檯繳費即可 (兌換序號會在繳費完成後10分鐘左右收到簡訊及Email) ; 未於指定時間內列印付費, 訂單將會自動取消 。

本站所有產品為數位授權(虛擬商品)屬通訊交易解除權例外商品, 由於虛擬卡性質特殊, 故於交易成功後, 您將無退換貨之請求權。 依《消費者保護法》第19條第二項規定及主管機關公告『通訊交易解除權合理例外情事適用準則』之規範, 本服務本站所有產品除因無內容或內容錯誤無法使用之狀況外, 不具退換貨權利。 請務必確認有購買該項商品之需求及意願時始下單購買, 以免造成困擾及損失。

請稍待約15分鐘透過Email接收你的序號。預計發送時間將受你的手機網路狀況而有所影響。有時候e7Fun的郵件會被信箱誤判為垃圾信件,所以建議先到「垃圾郵件」的信件夾找看看喔!若還是沒收到的話,請聯繫我們的客服團隊:[email protected]

有可能是因為Cookie暫存的功能所導致,這時候只要清除網頁cookie再試試,就可以囉!若仍無法解決,請聯繫我們的客服團隊:[email protected]

關於發票相關疑問


依據您的付款方式,雲端發票儲存的單位如下:

1. 電信小額付款:由電信公司開立發票,請向您所使用的電信業者查詢發票紀錄。

2. 虛擬ATM、信用卡、超商代碼繳費(ibon或Famiport):根據財政部「電子發票實施作業要點」,於我們的網站消費開立之「雲端發票」將不主動寄送紙本發票,我們會將發票上傳至「財政部電子發票整合服務平台」,並以Email發送發票開立通知信給您,以茲證明。相關資料請依據您所選擇的發票型式,至財政部電子發票整合服務平台查詢(https://www.einvoice.nat.gov.tw/)。

消費者一旦捐贈就不能反悔,其所有權即屬於受贈單位(同傳統紙本發票捐贈)。

根據財政部「電子發票實施作業要點」,於我們的網站消費開立之「個人電子發票(二聯式)」,可選擇手機條碼載具及自然人憑證載具,發票會保存於財政部電子發票整合服務平台,您則可至財政部電子發票平台查詢發票明細。
*欲使用手機條碼載具,請先申請手機條碼: https://www.einvoice.nat.gov.tw/APCONSUMER/BTC501W/
*欲使用自然人憑證載具,請先申請自然人憑證條碼: https://www.einvoice.nat.gov.tw/APCONSUMER/BTC251W/

電子發票證明聯印有統一編號者,即為會計憑證,您可直接列印電子發票證明聯報帳核銷。

根據財政部「電子發票實施作業要點」,於我們的網站消費開立之「雲端發票」將不主動寄送電子發票證明聯,若仍有紙本需求者,請洽客服中心。已索取個人(二聯式)電子發票證明聯電子檔者,若發票中獎,將不再另行通知,請妥善保管您的電子發票證明聯,避免影響兌獎權益。

若您的電子發票使用通用載具(手機憑證載具、自然人憑證載具),則將由財政部統一通知中獎人(已索取電子發票證明聯、已捐贈、已作廢發票除外),或您可由超商之多媒體服務機(如:ibon )查詢、列印並兌獎。

如有上述未載明之問題,您可直接至財政部電子發票整合服務平台(https://www.einvoice.nat.gov.tw/home/Article!showArticleList?articleType=3)常見問答服務項目查詢,或請洽客服中心。

若您當初於訂購時已選擇公司用雲端發票(三聯式),訂單成立後就無法更改為個人雲端發票(二聯式)。反之亦然,若當初已選擇個人電子發票(二聯式),發票一經開立,恕無法換開為公司用雲端發票(三聯式),請於消費時確認應取得的發票種類,為配合國稅局勸止個人(二聯式)換開公司用(三聯式)之政策,我們已盡告知義務。

如有上述未載明之問題,您可直接至財政部電子發票整合服務平台(https://www.einvoice.nat.gov.tw/home/Article!showArticleList?articleType=3)常見問答服務項目查詢,或請洽客服中心。

關於Fun樂金相關疑問

Fun樂金是e7Fun會員專屬的點數回饋獎勵,可用來兌換e7Fun上的商品。登入後每次購買商品,皆可獲贈Fun樂金。請確認您購買前必須登入,以確保Fun樂金的累積資格。

Fun樂金是e7Fun會員專屬的點數回饋獎勵,可用來兌換e7Fun上的商品。登入後每次購買商品,皆可獲贈Fun樂金。請確認您購買前必須登入,以確保Fun樂金的累積資格。

會員可以使用Fun樂金來免費兌換站上想要的商品。累積的Fun樂金愈多,可兌換的遊戲點數或禮品卡更多。買愈多累積愈多!

不會,你累積的Fun樂金『無有效期限』,將會累積在帳戶內直到你使用它。 e7Fun 有權保留及修改點數規範原則,消費者不得有異議。